Certificado reconhecido
Estude no seu tempo
Materiais complementares
Conteúdo do curso:
- Como funciona o curso
- Introdução
- Índice
- Começando
- História
- O início
- Propriedades antioxidantes e antimicrobianas
- Especiarias
- Pimenta do Reino
- Pimenta da Jamaica
- Cravo
- Canela
- Super dica!
- Noz Moscada
- Cominho
- Açafrão
- Gengibre
- Super dica! - 2
- Orégano
- Erva
- Erva-doce
- Alecrim
- Cebolinha
- Hortelã
- Super dica! - 3
- Louro
- Manjericão
- Coentro
- Salsa
- Jogo rápido
- Dicas do Chef
- Tempero brasileiro
- Tempero Tailândes
- Tempero Árabe
- Tempero Mineiro
- Tempero Grego
- Tempero Francês
- Vamos praticar!
- Mensagem
- Finalização
Sobre o conteúdo
Saber o que são temperos e condimentos.
Conhecer as principais especiarias e ervas.
Aprender a fazer os temperos de comidas típicas e Conhecer receitas com temperos especiais.
Carga horária: 2h
Tempo de acesso: 180 dias
Público alvo: Todas as pessoas que desejam aprimorar suas receitas, conhecendo os diferentes tipos de temperos e condimentos e demais interessados no assunto.
Sobre o autor:
Desenvolvido por Treinaonline.com
Ebook do curso:
Este curso não pode ser exibido em dispositivos móveis.